De que vale tanta correria
Se a preça cansa o corpo
Melhor seria
Apreciar o conforto

O tempo passa pela gente
O relógio da vida não para
A pele sente
O coração dispara

A disputa é constante
Somos soldados indefesos
Já não somos como antes
Já não somos ilesos

Vulneráveis do destino
Prisioneiros do amor
Vamos todos seguindo
Pra frente a todo vapor

Nos trilhos da vida
No vagão da esperança
Procurando saídas
Encarando as mudanças
 

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados