Pode no mundo existir amor assim?

Cada dia que passa

 Gosto mais de você

Meu coração pulsa forte

Cada vez que te vê.

 

Toda música que ouço

Me faz lembrar de ti

Todos os dias me lembro

Da primeira vez que te vi

 

Me perdoe

Por eu ser assim

 Tão desastrada

Tímida, desajeitada.

 

É tão estranho

Eu gosto de você

Você gosta de mim!

 

Mas parece estar longe

Tão distante

Será que vou ser sempre

Tão inconstante?

Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados