Recado

Enamore-se de tua alma.

Dê a ela um belo presente, embrulhado com papel colorido e laço de fita

e cante para ela uma bela canção de amor.

Assim, enamorada de ti, ela se fará feliz

e te levará por caminhos de beleza e paz por toda a tua vida

e tu serás então uma mensagem de amor para os outros.

Seja feliz...Faça feliz!!!

Margarethrosef
© Todos os direitos reservados