Amar é sentir saudades

Saudade que vem,que chega e não se apresenta

Que apodera da minha alma sem permissão

Saudade que se espargi em meus pensamentos

Que machuca e sangra em lágrimas solitárias

Saudade pérfida,vá,suma

Não desvarie meu coração

Mas adorne-me com mais amor

Akilles
© Todos os direitos reservados