PALAVRA ÙNICA QUE ABRANGE TANTOS SENTIMENTOS

E VÁRIAS ETAPAS DE NOSSAS VIDAS.

 

SAUDADE...

 

DO QUE FOMOS,VIVEMOS,VIVENCIAMOS.

DO AMIGO QUE FOMOS,TIVEMOS.

MOMENTOS QUE FICARAM PARA TRÁS.

SENTIMENTOS QUE NOS MARCARAM

TANTO PELA BELEZA QUANTO PELA DOR DE SENTIR.

 

SAUDADE...

 

DO QUE PODERIA TER SIDO SE AQUELA PALAVRA NÃO TIVESSE SIDO DITA.

SE AQUELA LÁGRIMA NÃO TIVESSE SIDO DERRAMADA.

SE O AMOR TIVESSE CALADO PRA SE OUVIR A RAZÃO.

 

 

SAUDADE....

 

SENTIMENTO PERFEITO POIS ,SÓ SE TEM SAUDADES DO QUE VIVEMOS,EXPERIMENTAMOS E AMAMOS...

 

SAUDADES TUAS ANJO.....

Angela Borges
© Todos os direitos reservados