Coração de chocolate

Um coração assim
So sabe recomeçar
Não tem fim
Nem tempo pra esperar

Parece ser  de chocolate
Se derrete inteiro
Revelando o disfarce
Do coração companheiro

Imagens vão revelar
A pura verdade
Ele há de encontrar
A real felicidade

Um coração sem tamanho
Tem um enorme valor
Nunca se sente estranho
Seja aonde for

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados