Meu erro foi ter visto seus olhos, se não os visse, não me apaixonaria por ti.

Meu erro foi ter visto seu sorriso, se não o visse, não descobriria a minha fonte da felicidade

Meu erro foi ter ouvido tua voz, se não a ouvisse, não faria loucuras para sair correndo atras de ti.

Meu erro foi ter inalado teu perfume, se não o sentisse, não me viciaria com ele

Meu erro foi ter pensado em ti, se não pensasse, jamais no ceu iria ir pois não teria com quem sonhar.

Meu erro foi ter te conhecido, se não visse seus olhos, se não visse teu sorriso, se não ouvisse tua voz, se não sentisse teu perfume e senão pensasse em ti... bom,se não te conhecesse,  então pra que existiria?