Ponteiro grande no 12...e lá se foi mais uma hora dessa aula,do meu dia,da minha vida...
Rotina que me deixa automático...comer,estudar,dormir,acordar...opa!Vi você!A rotina se quebra,o coração se alegra,o controle volta pra minha mão!
Toma essa "tal rotina!"Só de ver aquela menina não seguro a emoção...hei,hei,volta aqui!Você desaparece e tudo sai do lugar...ou volta ao lugar?
Será que estou condenando à rotina?Se ao menos...

Ponteiro pequeno no 6,e é hora de acordar!Acordar?Mas nem dormi!Pensei naqueles olhos a noite toda!Será que hoje vou te ver?Se ao menos eu...

Ponteiro grande e pequeno no 12,e lá se foi mais um dia!Não te vi e nem pensei em você...

Mentira!Você é a melhor parte do meu dia!Se ao menos você olhasse pra mim...agente podia passar os dias todos juntos né?!
Não,não!Agente ia entrar na rotina!Melhor ter você de longe do que te perder por estar por perto!
Boa noite amor!

Reyves Lorenzoni
© Todos os direitos reservados