Sentado ao seu lado

Ali sentado
Bem do seu lado
Contando estrelas
Imaginando tê-las
Na palma da minha mão

Ali bem junto
Procurando assunto
Te apreciando
Te imaginando
Muito mais que uma visão

Ali tão perto
De braços aberto
Pra te acolher
Pra te dizer
Tudo de bom do seu lado


Agora sei
Por tudo que esperei
O silêncio fala por mim
Traduzindo em fim
O olhar de um apaixonado
 

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados