Que bom seria...
 
 
 
Que bom seria...
 
 
Se o tempo nos desse tempo de voltar no tempo, para corrigir os erros (do passado)...
E se o mundo parasse de girar para podermos voltar e procurar aquele amor que ficou perdido na estrada (da vida)...
Que bom seria se pudéssemos pedir perdão antes de errar...
E que não errássemos antes (de acertar)...
 
 
 Mas o mundo não para, não espera, porque ele não entende de sentimentos.
È uma maquina flutuante que tritura (multidões)...
É um rolo compressor que esmaga (o ser humano)...
É o aspirador da morte que nos suga (a vida).
 
Mas que bom seria...
Se na velhice pudéssemos fazer um replay para encontrar os amigos que já se foram.
Se pudéssemos brindar, rir, cantar, dançar, ouvir e contar aos nossos antepassados as glórias e os golpes que a vida nos deu...
 
Que bom seria...
Se pudesse voltar a minha mocidade para correr pelas matas, colher as flores do campo que um dia as vi, admirei-as e até toquei-as e não colhi.
Hoje queria colhê-las e fazer um buquê para dar a um grande amor que eu irei conhecer (no futuro)...
 
Ah... Se eu pudesse...
Dançar a valsa dos quinze anos, com um príncipe dos contos de fada...
Dar um abraço a todos (no presente)
Depois voltar ao colo de minha mãe e pedir que cante uma canção (de ninar).
Adormecer criança, pura e inocente e... De seus braços, inconsciente, ser recolhido...
Pelas mãos de Deus...
 
 
Romana Miranda

 

Romana Miranda
© Todos os direitos reservados