Saudade de um filho que não nasceu....

Aqui é tão branco
Como é forte essa luz
Não se perca em pranto
Estou do lado de Jesus

A espera foi constante
Eu não vi a lagrima daquele que chora
De pequeno a gigante
Fui de tudo um pouco nessa hora

Mesmo sem saber o que é vida
Ainda vivo dentro de ti
No coração da mais querida
Que um dia me viu partir

Suas mãos me acarinhando
Ainda posso lembrar
Vou continuar te amando
Pode acreditar

Teu corpo meu abrigo
Minha alma sua luz
Estou sempre contigo
Estando com Jesus

Mamãe  ......Saudade

 

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados