Fruto proibido

Pra onde vai
Os passos de uma saudade
De onde sai
Os ares da liberdade

Morrer um pouquinho
As vezes é bom
No aconchego do seu carinho
Com as marcas do seu batom

De onde vem
Lembranças que sopram em meu ouvido
Será que tem
Minutos de um tempo perdido

Renascer novamente
Acordar contigo
Viver esse presente
Fruto proibido

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados