Sinto o fôlego escapar-me
Sinto meu corpo adormecer
Sinto alguém forçá-me
a de tudo esquecer

adormeço
esqueço
compadeço
nem me lembro da minha dor
e colaboro com o hipnotizador

ui que doidera...

Já e Já