Porque estão me olhando?
São fãs,adimiradores
ou espiões,conspiradores?
O que estão planejando?
Meu assassinato,crime perfeito?
Ninguem vai chorar ao meu leito...

Por que estão me olhando?
"Calma,amiga,Não há o que temer
se se acalmar você vai ver
que você está se apresentando..."

eu to numa paranoia...

Aqui e Agora