Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Drica

Drica

Eu adorei, em alguns casos, concordo com vc... rss
Bjokas
Drica

Achei uma poesia com o intuito machista no qual o papel da mulher é só de oferecer o prazer o amor não tem sentido nenhum, será que vale apena???

Uma poesia realista do ponto de vista masculino, mas do feminino, dá uma chancezinha, vai? Mulher sempre quer mais rsrsrs Beijos!