Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ThiagoGomes

ThiagoGomes

Cara Úrsula,adorei a parte -*...quero me banhar numa represa

Sentir-me livre, mesmo estando presa* realmente a maior prisão de todas é ficar preso pelo amor,belo poema.


By:Thiago

Cara poetisa não existe prisão que possa nos privar deste amor contido em seu belo poema.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Lindíssimo, querida amiga Úrsula...

Parabéns!!! Amei!

Sua fã,

Rose Felliciano.

Abel Puro

Abel Puro

Voce quer toda utopia contida na palavra amor.
Nao e pouca coisa, mas sonhar com isso ja e maravilhoso.

Um beijo!

Só você pra criar uma metáfora tão bela. Fico encantada, pois o sentimento exige mesmo a presença do outro. Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...curtos versos para abertas reflexões, as boas coisas, por vezes, vêm em diminutas doses...reflexivos pensamentos e terna inspiração...