Ao meu amor entrego a alma
certo de que só em seu colo
há esperança, e se nos olhos
da muito amada entendo a saudade
é porque só na proximidade
vê-se a estrada

Ao meu amor sou inteiro
quanto mais cresço, a distância
não existe quando se trata
do verdadeiro amor,
apenas faço uma rosa rodopiando
o sangue ao vento, e entre juras lhe dou

E por tudo quanto descobrir
no amar uma santidade toda feita
de ternura e entrega,
amo ainda mais amar sem regra,
porém todo singelo
dela ser perdão e flor

ERICO ALVIM
© Todos os direitos reservados