Senhora "A"


Senhora, senhorita, moça, menina...

A, Amor, Amante, Amada...

Com quantos “A”s preciso entendê-la?

Por quantos “A”s preciso para esquecê-la?

Tão formosa é sua Alma, tão doce é sua cilada...

Olhos que embriagaram meus nervos de sentimentos modestos e caudalosos...

Oh... Senhora... Pra que tanta luz nessa Áurea?

Do que vale a minha cruz sem sua ressalva de compaixão e dor?

Oh Senhora... O que te custa? O que te vale?

Oh Senhora... Que dor é essa que me traz vida?

Mas o que é vida? Se não posso compartilhá-la com quem a me mostrou?

Oh doce Astúcia, por que “A”?

Quanto Amei quanto odiei quanto andei no âmago do inconsciente...

Senhora “A”, que afável brincadeira essa de lamuriar muito mais do que vinte músculos faciais...

Ah... Por que me fez enxergar? Se a cegueira me proporcionava conforto?

Sei que não irá responder as minhas indagações... Esse é o meu carma e a minha paixão pela morte, que nada mais é a consciência de uma vida morta no precipício de esperanças!

Oh Senhora... Que de Homem me transformou num menino inocente e imprestável perante a lógica dos sentimentos...

Se me permite, tento compreender o porquê da letra “A”...

Esse é o “A” de Alpha, inicio, princípio...

Então não mais a chamarei de Senhora “A”, mas sim de Senhora da Gênesis... Senhora do começo...

Agora sim posso pensar em terminar ou continuar essa história, já que fantasiei a sua origem!

Oh Criança...

Oh Moça...

Oh Anciã...

Por que ainda tens a necessidade de manter viva essa magia?

Humildemente aguardo as suas respostas para nunca quase mais...

Se tu mesmo tens em sua consciência o verdadeiro sentido da palavra “Nunca”...

Infelizmente é por esse “nunca” que espero respostas...

Para que nunca mais, eu possa me iludir com pedagogias sinistras provindas de um “A”mor adormecido num berço enganador...

 

Renan N.B
© Todos os direitos reservados