Estranho

Que coisa mais estranha é essa de querer entender a Vida...

Que coisa mais estranha é essa de viver algo sem ao menos entende-la...

Que coisa...

Que estranho...

Que estranho observar tantos estranhos se relacionando...

Como pode?

Que estranho, não?!

Estranheza maior sou eu um estranho estranhar as coisas estranhas de um todo mais que estranho...

Nossa como é estranho falar de algo realmente estranho...

Sabe, outro dia, aproveitei da vista estranha de um lugar estranho, para estranhar algo que há muito tempo me estranhava...

Parei...Observei...E estava ela lá...

Com um sorriso estranho ela me abraçou me acariciou e me libertou de uma estranheza mórbida e sólida...

Pensei: Que estranho...

Por que agora? Pra que agora?

Algo novo aconteceu e acontece agora...

Mas não consigo explicar com detalhes ainda esse fato estranho que se sucedeu comigo...

Que coisa...

Que estranho...

Talvez agora eu não trate mais a vida como algo estranho...

Será que de estranhas as facetas agora são confiáveis, reais e concretas?

Será que deixei de ser estranho para ser alguem compreendido e normal?

Realmente isso não pode ser...

Seria muito Estranho...

Renan N.B
© Todos os direitos reservados