Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Ferreira

André Ferreira

Show cara..bom demais..

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

Lindo, louco, imprevisível.!
Que amor assassino.!

Angela Til

Angela Til

Amei...muito lindo!

Lustato Tenterrara

Lustato Tenterrara

Muito sofrimento, sapiência e dor...

Mas é verdade. Não é só "ela" que sabe.

Todas elas. Todas elas sabem "a dor e a delícia" de comandar os destinos da humanidade. Enquanto nós pensamos estar a mandar, nada somos... Apenas obedecemos nossos hormônios obcecados pelo cheiro, pelo gosto, pelo aroma que delas brota como mel em pomares de flores.

Um abraço.

Lustato
Amor & Poesias Messenger Love & Passion
of Lustato Tenterrara

Wagner

Wagner

É na juventude nosso interesse, que buscamos o sexo oposto .
Para compartilhar nossos sonhos, não sou diferente.
onde tudo comessa.
Olha a frese correta bem poetica envolvente desse poeta.
E O FEITIÇO ENVOLVENTE DA MULHER .
quer mais.
ELA BRINCA! ELA BRINCA E ME ASSACINA!
Ederson como essa poesia pra mim enfluência .
sofrerei ! Ela bem sabe é o doce encantamento.
Tenha um bom final de segunda-feira

joslu

joslu

Quem quer ser liberto desta doce prisão?

Parabens!!!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

ai! que lindo mas que triste!! rsrs

espero que tenha sarado da gripe trangênica.. rsrs

bjs e orei por vc!