QUANDO TE ENCONTRAR...

Quando te encontrar

Vou matar essa saudade

Que existe em meu peito

Saudade que dói demais.

Quando te encontrar

Vou matar esse desejo

Que eu sinto por você

Cada dia,mais e mais.

 

Quando te encontrar

Vou me entregar por inteiro

Me oferecer prisioneiro

De você,do seu amor.

Quando te encontrar

Se,acaso,você deixar

Vou te amr de um jeito

Que você nunca sonhou.

 

Quando te encontrar

Vou me jogar em seus braços

Na ânsia de receber

Seus carinhos mais singelos.

Quando te encontrar

Nunca mais vou te perder

Porque estar com você

É tudo o que eu quero.

 

Quando te encontrar

E se você quiser

Vou te conduzir

Pelos caminhos do prazer.

Quando te encontrar

Vou te dar beijos intensos,

Abraços acalorados

Vou ser seu,te pertencer.

 

 

Mas...

Como te encontrar???

Onde te encontrar???