PELO DIA DOS NAMORADOS (A PEDIDOS)

Felicidade existe e eu encontrei

No momento em que te conheçi.

E estar ao seu lado,meu amor,

Foi um presente que,de Deus,eu recebi.

 

Eu e você,nascemos um para o outro,

Nós dois nascemos,meu amor,para se amar.

Somos amantes,eternos apaixonados,

Somos dois seres num constante apaixonar.

 

O amor existe e nos uniu,

Está presente dentro de nós a crescer.

A alegria,meu amor,é verdadeira

Como é real  o que sinto por você.

 

Queria que o mundo inteiro soubesse,

Que sou feliz,por ter você ao meu lado.

Que você é,meu amor,sempre será,

Minha alma gemea,meu ideal conquistado.

 

Você é tudo de bom,e do melhor,

Meu sonho de amor realizado.

Receba esses versos,simplesmente,

Como presente no dia dos namorados.

 

Por esse dia,meu amor,e muitos outros,

Que estamos juntos e sempre apaixonados.

Declaro que te amo e vou te amar,

Para sempre...Eternos enamorados...

 

DE:__________________

PARA:________________