ANTES DE FALAR,PROCURE ME OUVIR .

E QUANDO ME OUVIR ,FIQUE EM SILÊNCIO !

SE NÃO ENTENDES AQUILO QUE EU FALO,

ENTÃO ,NÃO FALES , APENAS OUÇA....

 

ANTES DE JULGAR-ME...PROCURE CONHECER-ME.

E QUANDO CONHECER-ME...PROCURE NÃO JULGAR.

POIS NÃO SOU RÉU..E VOCÊ NÃO É JUIZ.

EU NÃO SOU O CRIME ..E VOCÊ NÃO É A LEI !

 

ANTES DO FINAL...PROCURE O INÍCIO .

DESCUBRA A ORIGEM DA MINHA  ESSÊNCIA .

NÃO POR ACASO CHEGUEI ATÉ AQUI.

FIZ POR MERECER...EU TRILHEI O MEU CAMINHO.

 

ANTES DE MIM ...MUITOS VINHERAM E CAIRAM.

MAS OLHEM PRA MIM..ESTOU DE PÉ...AINDA FIRME.

EU VEJO O HORIZONTE ...E CAMINHO SEMPRE EM FRENTE.

NÃO SOU SÓ UM HOMEM ...EU REPRESENTO UM IDEAL ...!

toni
© Todos os direitos reservados