VENHAM CONHECER CAMPO GRANDE

Venham,meus amigos,visitar

Campo Grande,venham se apaixonar

Pelas belezas regionais

Aqui presentes.

Venham,eu digo que vale a pena,

Pois a magia dessa cidade morena

Contagia,fascina e é envolvente.

 

Venham,se possível,conhecer,

Campo Grande pode surpreender;

Tenho certeza

Vocês vão se êxtasiar.

Venham,as portas estão abertas

Existe aqui uma harmonia desperta

E uma energia contagiante no ar.

 

Venham,meus amigos,eu convido,

Campo Grande é um lugar convidativo,

Um recanto

De calmaria e paz.

Um povo alegre,uma gente abençoada,

Uma cultura rica e diversificada,

Um santuário de riquezas naturais.

 

Venham,se possível,contemplar

As maravilhas que existem nesse lugar,

Venham ver,de perto,

E conferir.

Campo Grande tem tradição,tem belezas,

É um lugar onde a mãe natureza,

Está sempre num constante evoluir.

 

Venham,simplesmente,se inspirar

Como eu,pela beleza do luar

E pelo lindo pôr-do-sol

Dessa morena.

Venham,o convite está lançado,

Conhecer a capital do estado

Onde viver é bom e vale a pena.

 

Venham,Campo Grande é majestosa

De homens belos e mulheres valorosas,

Uma cidade

Em processo de evolução.

Uma capital calma e hospitaleira,

Onde seus filhos e filhas,gente ordeira,

Vivem em paz,num clima de emoção.

 

    " Venham conhecer Campo Grande;

      Capital do Mato Grosso do Sul.

      Estado do Pantanal."