Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauri

Mauri

Muito interessante a forma descrita aqui por você...
concordando com Elisa, diferente do seu formato literário habitual!
Parabéns pelo texto e pela ousadia em mudar, experimentar...
Sucesso Sempre!!
Mauricio

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Moço bonito... nosso amado poeta e mestre na arte de descrever seu sonho...
Affff... que beleza e magia perfeita ficou...
Só aplausos e saudades de ti menino lindo...

Meu carinho na alma!
vania

Wagner

Wagner

Um poema lindo de lêr pode sentir a alma do poeta cheio de ternura entregando se ao poema seus sonhos e anseios tecendo lindos versos .
Parabens sempre cara você merece

É a primeira vez que te vi escrever algo surrealista! Parabéns! Ficou impactante.