MULHERES DE VESTIDO

As mulheres por si só,

Já são lindas por demais.

Porém,quando de vestido

Se tornam mais sensuais.

 

Os corpos emoldurados

por uma roupa assim

Ficam mais delineados

Beleza que não tem fim!

 

É simplesmente divino,

Um vestido esvoaçante.

Deixa o corpo feminino

Mais sexy e provocante.

 

Nada contra outras vestes,

porém,o vestido é

O acessório que torna

Muito mais bela a mulher!!!