Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jhonatan thiago

Jhonatan thiago

Quando escrevi esse poema tinha 14 anos
apesar de eu ter 15 anos hoje muita coisa mudou em meus pensamentos

bjs...
Msn: [email protected] me add ai pessoal

MARY K

MARY K

FAÇO MINHAS AS PALAVRAS DA QUERIDA MARCIA QUE TB DEIXOU COMENTÁRIO ,E ECRESCENTO:SABES POETAR MUITO...E QUE SEUS VERSOS SEJAM SÓ VERSOS...
MARY K

Márcia mira

Márcia mira

Caro poeta,seu amar é realmente enlouquecedor,mas,como diz uma amiga minha;DEVEMOS AMAR A NÓS MESMOS,PARA DEPOIS AMAR ALGUÉM;Talvez seja isso que vc esteja precisando meu lindo.

Seu declarar é realmente maravilhoso.
bjs

Márcia mira