Perdi a maneira de falar do amor
Perdi a maneira de conduzir uma paixão
Deixei de pensar nos meus sentimentos
Não lembro onde escondi minha inspiração
 
Perdi a fome de escrever poemas longos
Minha alma não consegue se erguer do chão
Lamento, pois queria escrever muito mais
Do que uma simples redação
 
Estou me sentindo com um soldado, sem arma e sem comando
Nem sequer sei qual inimigo devo enfrentar
Estou sem estratégias
Estou sem planos
 
Testemunhei a morte do meu próprio dom
Testemunhei a morte da minha grande paixão
Os poemas não consigo mais escrever
O amor fugiu do meu coração
 
Agora não sei expressar
As  palavras sussurradas pelo meu coração
Espero um dia encontrar uma pessoa
Que me traga de volta minha inspiração
 
                                                   Jhonatan Thiago
 

Jhonatan thiago
© Todos os direitos reservados