Sou Viciado

O que posso mais querer?
Encontrei a droga certa,
corre pelas veias, me faz tremer
e me deixa alerta.
 
Meu corpo precisa, necessita
meus olhos e meu corpo suplicam,
é algo que não se explica,
meus sentidos se agitam.
 
Ficar sem isso não consigo,
quero, preciso a todo momento,
tenho medo, estou ilhado.
Não sei se sobrevivo,
é muito complicado,
descobri que por ti,
sou viciado.

queria ser "Mais Valente, mais forte, ser mais alguma coisa" e me sinto mais quando escrevo rsss
Obrigado pela visita, por favor deixe seus comentários. Um beijo no coração de vocês....
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados