Somos apenas isso!

 

 
 Somos apenas isso...
 
Um rastro, uma forma, um medo...
Uma busca, dois olhos, uma visão...
Um som, um beijo, uma verdade.
Uma grande derrota ou uma grande vitoria.
Somos novos conceitos a cada dia,
Um deboche uma sintonia.
Um caso, um opaco, um palco.
Somos de tudo um pouco, apenas isso...
 
 
Renan Junior

06/10/03