Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Querida poetisa ... Amei sua poesia, reli mtas vezes!
Seus poemas são para serem lidos com os olhos da alma!
Boa Noite... E meu carinho!

ubirajara

ubirajara

Olá Úrsula! Que bom teres os pés firmes no chão. Quanto a saber de ti mesma, leva-te a ser um a fazer o mesmo questionamento.

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Ursula!

Suas gostas sao depositadas aqui todos os dias.
Quem soma-las chegara ao coraçao da poetisa e sabera que e possivel viver nesse mundo veloz sem perder a doçura.

Um beijo!

Abel

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá... Minha estrela brilhante!!

Ficou muito bonito, adorei!

Atrevo-me a dizer que entrou directamente para o primeiro lugar dos poemas teus que mais gosto!

Brilha, continua brilhando!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

INTROSPECÇÃO PROFUNDA, SÁBIA E QUE PAVIMENTA
O SOL DA HUMILDADE.
ENFIM, BELO AUTORRETRATO POÉTICO.

Cara poetisa como seres que fazemos parte integrante da natureza me vejo inserido na sua metáfora que sintetisa com muita maestria esta relação entre o s individuos humanos com a parte fisica do universo em que vivemos.

Parabéns pelo belo e reflexivo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Suas reflexões são sensíveis, de um lirismo próprio e profundo da suavidade de tu'alma. Beijos!