Teu Rosto

 
Teu Rosto
 
Meu pensamento desenha teu rosto
Iluminado de felicidade.
Nele não há sinal de desgosto
Pela separação. Que atrocidade!
 
Meu pensamento não me obedece.
É teimoso. Acolhe-te de volta.
E a vontade de tocar-te cresce.
 
Sorris para mim. E o sonho termina.
Resta esta angústia que me alucina.
Um gosto de perda que desanima.
 
 
Imagem: Google
 
Respeita os direitos autorais