Sonho com seus beijos
Leves e doces como mel
Alimentando meu coração
Como se fosse a única fonte de vida
Seus lábios são feitos de veludo
Que me faz envenenar com tanta volúpia
Veneno doce, a entorpecer meu juízo
E sem perceber digo que ?lhe amo?
Pois meus sentidos se voltam todos a você
E sem mais eu sou todo seu
Me entrego em seus braços
E fico a contar estrelas
Me perco em seu abraço
Que conforta minha dores
E alegra o meu coração
Como se jamais tivesse um dia sofrido
E assim eu sou...
Aquele que a ama, que lhe quer
Sempre, para toda vida
Pois você é...
O meu amor