Onde estão as cartas?

Escritas...

Manuscritas!

Originais

Únicas

Diretas, de mão à mão

Destinatários?

Remetentes?

Onde está a pena, a tinta?

Mata borrão?

O que é isso?

O lápis, a caneta?

Papeis

Envelopes

Selos

Ah, os carimbos...

Juras de amor trocadas

Frases esperadas

A saudade e a notícia amareladas

Guardadas com amor, paixão

No bolso

Na bolsa

No baú

Perdeu-se o contato

Das letras desenhadas

Com olhos que as percorriam

Dos singelos garranchos

Com sorrisos que os traduziam

Da noticia enviada

E da alma aliviada

Da alegria de quem descreveu

Com a emoção de quem compreendeu

Mas

Dos tempos, o sinal

Papel imaginário

Envelope virtual

Depressão

Pressão

Solidão

Evolução ...

 

24/01/2007

15:48

Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados