H I P Ó T E S E S

 
alheio a tantos delírios
imagens marcantes
tormentosos suspiros

apraz-me em suas contendas
volúpias infrenes
metáforas vibrantes e sedentas

tresloucadas paixões
detalhes em narrativas
ensandecidas descrições

relações maravilhadas
euforias esmiúçadas
vulcões incandescentes

chamas alimentadas
frenesis em combustão
brasas ardentes

ou meras fantasias
devaneios da ficção
desejos dormentes...

...há momentos vividos, curtidos, relembrados, mas, e também, há momentos desejados, irreais, acrescentados com a magia de olhos carentes, são sonhos dormentes, produtos da ficção, em todos os casos são H I P Ó T E S E S, de um observador suspeito...rs !