Morrendo de loucura
A primeira vez que se deu isto, não sei...
... desde que fechei meus olhos...
... sei lá.
Talvez eu tenha perdido a medida,
Algumas que deveria conter...
... meu coração se aborrece por algo que não possuo.
Eu sinto, estou enlouquecendo e percebo a sanidade fugir
Dos meus olhos, fechando-os aos poucos
Sem me deixar suspeitar que sempre esperei por isso.
 
A primeira vez, não sei ...
... repetem-se as batidas duras, brutas, insanas deste meu cego coração.
Talvez não me surpreenda, amarrar-me nesta camisa apertada,
Estou enlouquecendo por alguém que sei que não vem.
 
É uma loucura sem tamanho,
De estocadas doídas, que machucam,
Ferem de tanto pular o muro.
Fecho os olhos e se esgotam as gotas de qualquer coisa que saia
Dos meus olhos.
Estou morrendo de loucura.
... louco.

Paulo Cesar Franco
© Todos os direitos reservados