Morrendo de saudade
 
A primeira vez que se deu isto, não sei...
... desde que abri meus olhos ... sei lá.
Eu talvez tenha respostas descobertas,
Algumas que não queira dar...
... meu coração transborda saudades,
de algo que não possuo e sinto que estou saudoso,
percebendo a claridade destes meus olhos mareados,
aglutinando motivos para suspeitar
que para sempre esperarei.
 
A primeira vez, não sei ...
... repetem se as batidas surdas, mudas e cegas, deste meu espantoso coração.
Talvez não me surpreenda uma série de motivos,
Estou saudoso de alguém que não conheço.
 
São saudades sem tamanho,
De pedradas bem dadas que doem caladas,
Fixadas em cada gota de qualquer coisa que saia
Dos meus olhos.
Estou morrendo de saudade...
... de saudade..

Paulo Cesar Franco
© Todos os direitos reservados