Nõa queira saber porque,

O motivo ou a razão.

Não me peça,por favor,

Nenhuma explanação.

Não procure entender,

O que não tem explicação.

 

Não é preciso motivos,

Para gostar de alguém.

Não é preciso razões,

Para a gente querer bem.

E se gosto de você;

Não interessa a ninguém!!!

 

Gosto não se discute,

Simplesmente a gente gosta.

Não adianta insistir,

E nem me virar as costas.

Gosto e ponto final,

É essa minha resposta.;

 

Não vou quebrar a cabeça,

Tentando te convencer.

Não vou tentar explicar,

Se você quiser saber.

Então relaxe e aceite,

Que eu gosto de você.

 

Gosto e digo que gosto,

Desse gostinho gostoso,

Que é gostar de você.

Não vou mudar o meu gosto.

Pois,de gostar de você,

Vou estar sempre disposto.

 

Du...Rô...Má...Pri...Sô...Lu...Ca...Di...Nê...

Gosto de vocês!!!