Dimensão do Amor

 
Dimensão do Amor
 
Sem ti, mergulho no vazio.
Tal é a dimensão do amor
Que fico em total desvario,
Sem teu beijo consolador.
 
É tamanho meu dissabor
Se não vejo teu corpo esguio.
Sem ti, mergulho no vazio.
Tal é a dimensão do amor
 
Extenso é o meu desafio
De suportar o desamor.
Desnudo-me só e sombrio.
Entrego-me. Sou sofredor.
Sem ti, mergulho no vazio.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados