DA MINHA FÉ FIZ UMA IGREJA

DA MINHA FÉ FIZ UMA IGREJA

Por de traz da verde mata,
Vem a lua de prata, prateando a imensidão.
Um silencioso riacho caindo em cascata
Vai fazendo um barulhão.
 
Em volta os pirilampos são as estrelas
Aqui no nosso chão
E a lua rodeada por elas
Vai por aí despertando paixão.
 
No riacho a água rumoreja...
Meu coração é o sino
Pois da minha fé fiz uma igreja
 
E o amor que canto é o hino,
São loas em louvor
Ao Espírito Santo Divino!

Pelos tempos a lua desperta no homem uma emoção, nos meus tempos de criança olhavamos a lua cheia e diziamos que uma mancha que lá existe era a figura de São Jorge e criamos nisso. O homem evoluiu e quebrou o encanto de séculos. Mas, ela continua influindo em nossa vidas, despertando paixões, ouvindo segredos, sendo musa de poetas.
Sua importância para a vida na terra não dá para calcular sua valia.

Em manh