Teu beijo veludou meus lábios

Teu abraço confortou minha saudade

Teu toque calou minhas mágoas

Teu sorriso ilumina meus dias

Tua presencia perfuma meu ser

Tudo que eu quero é não poder te esquecer

Cássia Guedes
© Todos os direitos reservados