Quando quero esquecer algo ou alguém
Fico no meu canto sozinho a pensar,
Mas lhe esquecer não dá
Pois você é a minha solidão
E só em você consigo pensar.
 
Olho para as estrelas que lá no céu estão a brilhar
Mas mesmo assim lhe esquecer não dá
Pois você é o meu céu
E junto com as estrelas vem a me guiar.
 
Não sou Deus, nem santo
E nem poeta para rimar,
O que sou é um simples mortal
Que quer apenas lhe amar.
 
Como já lhe disse:
- Tento lhe esquecer, mas não dá
Pois você me faz pensar,
Como é bom poder amar.

F. Alves
© Todos os direitos reservados