COMO QUE POSSO TENTAR ALGO COM VOCÊ

SE VOCÊ SÓ MIM FAZ SOFRER

QUANDO MAS NOS APRÓXIMAMOS

MAIS RAIVA DE VOCÊ EU SINTO

POIS QUANDO ESTOU LONGE DE VOCÊ

VOCÊ APRONTA COMIGO

E,QUANDO MIM APRÓXIMO DE VOCÊ

PARA TENTAR ENTENDER,POR QUE VOCÊ FAZ ISSO?

VOCÊ FICA COM SEU SINISMO

NÃO TENHO PALAVRAS BONITAS NEM ROMÂNTICAS

POIS MINHA INSPIRAÇÃO ACABOU

MAS VALE A SINCERIDADE!

PRA QUER  DIZER QUE TE AMO...SE NÃO ESTOU COM VOCÊ

NÃO SENTIR SEU CALOR,SEUS BEIJOS

E MIM SENTIR A MULHER MAS AMADA DO UNIVERSO

PRA QUER?

 

 

 

Cássia Guedes
© Todos os direitos reservados