TUA VOZ EM MINHA VIDA

TUA VOZ EM MINHA VIDA

TUA VOZ EM MINHA VIDA
 
Ouvir tua voz me faz sentir melhor sem nenhum esforço.
Comparo com a canção! Aquela que você tocou para mim.
Colocaste sorrisos no meu rosto! Que eu faço tanto gosto.
Estou sentindo-me uma sensação! É um amor! Enfim.
 
Gosto de ver-te passeando pela sala! Seu jeito me contagia.
Fico daqui imaginando-te! Meu olhar invisível chega ao teu.
Quero tocar teu corpo! Tocar-te-ei por esta e outras poesia.
Vou roubar seu tempo pelo vento! Ontem sua voz me adormeceu.
 
Os pássaros te acordaram sem querer! Eu percebi.
Fui eu quem os mandou no meu alvorecer! Mandei recados.
Pedi a lua para te clarear, pois aqui canta o bem te vi.
Meu amor! Aqui já é dia! Seu sol encontra-se atrasado.
 
Porque seu relógio não bate com o meu! Onde está escrito isso.
Acerto as horas para te acompanhar e escuto tua voz.
Meu sentimento atravessa uma distância! Por favor, não seja omisso.
Quando me ligou meu coração acelerou tão veloz.
 
Procurei-te na internet e nas suas programações! Achei-te eu sei.
Murmura novamente meu nome ou fale bem alto com seu tom.
Aqueça meu inverno com sua primavera! Não recusarei.
Mande flores para o infinito! Mas espere! Passarei batom.
 
Anjo que veio do nada para me completar! Um querubim.
Osculo teus lábios em pensamentos! Vivo o amor e a cor.
Ondas magnéticas fazem vibração do seu timbre! Quero-te assim.
Venha agora! Essa é à hora de avaliar meu desejo de amor.
 
Tua voz! Meu sorriso escondido! Achado pelo teu vento e meu dia
Meu olhar se fez mistério! Faço-te poesias para romper o tempo.
Escuto tua voz todo instante! É só acessar teu tom a reveria.
Ser-te tua por sentimento! Ser-te tua assim por pensamentos.
 
Soraia
 
 
 

Uma voz.. um locutor

por ai

Cigana
© Todos os direitos reservados