medo

O medo transforma meu peito
em um terreno baldio num vazio de coragem
mais o medo remete em meus vazo sanguíneos
a coragem de meu coração
Transforma a minha existência em luta
não refuta jamais perante injustiças
mais o medo me acolhe num ventre materno
numa segura bolsa ,mais o parto me da medo
A vida é a essência da coragem e o medo
a aparência de minha existência , simbiose de minha vida
que transforma meu caminhar em outono e inverno
não sei porque a primavera não está presente
Talvez o medo de ver de perto meu coração doente
vindo a pedir reforço muscular ao vizinho
a retomada da coragem venha em um justo
ato de coragem
Vejo a imagem ao redor de meu espaço
a coragem geográfica da existência consciente
da luta determinante da minha existência de classe
na coragem da ciência materialista e na sua dialéctica

wilsontupac

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados