Sonho profundo é quando estou sonhando com você.

Sinto tua presencia sem te ver;

Sinto tua boca sem te provar;

Sinto teu calor sem te tocar;

Sinto teus passos á mim seguir e tua alma a mim guiar.

Cássia Guedes
© Todos os direitos reservados