Sedução e paixão

 
Nossas pernas se misturaram
Nossos corpos se entrelaçaram
Deslizei nas tuas mãos
Entre passos de sensualidade
Em meio a rodopios
Voejei alto em teus braços
Deslizei no salão
Levada pelo som que embriaga
Em um ritmo de um tango quente
Que me envolvia da cabeça aos pés
Nossos corações aceleraram suas batidas,
Deixei-me levar
Na verdadeira dança da sedução
Nossos corpos suados
Um beijo roubado
Esquentando o clima do salão
Fizemos nossos corpos esquentar
Como fogo, ritmo quente
Sedução e paixão.

 

http://moneuezu.blogspot.com/


 
Mone Uezu

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados