Resposta

Procuraria em mim,
se pudesse ser tua face,
interior dos teus refúgios,
os segredos que há em ti,
e deles faria lamparinas
a iluminar eternidade
a iluminar infinito
que compõem as emoções
da alma que se pôs
agora a lhe escrever.
E saberias que meu luar,
com tuas luzes transversais,
comporiam nosso ser.