Licença

Passe por esta porta
com a rapidez do meu olhar
de repente assim
sem vacilar
e me tenha fácil
no aconchego dos teus braços
debruçados nossos sonhos
no infinito,   expectativa
sentimentos avessos
nossas almas cativas.