PORQUE FALO TANTO DE MULHERES???

Porque falo tanto de mulheres?

Porque sou,por elas sempre inspirado.

Adoro elas,venero elas

Por causa delas,sou um poeta apaixonado.

 

Elas são divas,musas sublimes,

Elas são fontes de profunda inspiração.

Elas são belas,elas são feras,

Elas fascinam e encantam meu coração.

 

Apaixonantes,são fascinantes,

Elas despertam amores incontroláveis.

Paixões intensas,desejos loucos,

São criaturas lindas e apaixonáveis.

 

São virtuosas,maravilhosas,

Seres fantásticos,que emanam energia.

Eu falo delas,falo pra elas,

Porque sem elas a vida não tem poesia.